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いいたいことは少しある

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2005年 11月 24日

すた丼

まぼろしの丼、
すた丼は、
豚肉を、
ニンニク醤油で炒めて、
生たまごを、
のせただけの、
丼である。

国立に、
店をかまえていたが、
名残惜しまれながら、
たたまれた。

その味が、
忘れられない、
ファンの願いにより、
早稲田に、
お店が、
復活した。

そう、
記憶してたが、
国立にも、
国分寺にも、
早稲田以外に、
いくつか、
お店、
あるようです。

間違った記憶は、
ネット情報で、
ぴしゃりと、
是正される。

まぼろしの伝説の丼で、
よかったんだけど。
すた丼。

味は最高です。

by kouji_kotani | 2005-11-24 20:45 | Comments(0)


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